Rogue One : A Star Wars Story

Rouge One : A Star Wars Story, dengan durasi sekitar 2 jam 13 menit gak berasa lama. Tau2 udah habis aja. Di awal film, sempat bikin ngantuk. Tapi dari tengah sampe akhir epic pisan. Scene perang dengan dukungan teknologi CGInya jadi keren luar biasa.

Felicity Jones, Diego Luna dkk berhasil menghidupkan karakter mereka masing-masing dengan pas dan gak berlebihan. Menurut gue, Alan Tudyk yang ngisi suara K-2SO sukses jadi scene stealer di film ini.

Jadi, kata si Fajar Rogue One ini semacam prequel dari episode2 pendahulu. Berhubung gw belum nonton episode yang lainnya, jadi urutan nonton berikutnya adalah episode 4-5-6 dan lanjut ke episode 1-2-3. Lalu berakhir di episode 7 (Star Wars : The Force Awaken). Lumayan buat marathon nanti pas liburan tahun baru.

Last but not least, May the Force Be With Us Ā  šŸ™‚

Advertisements

Published by

Arul Wahidin

avid reader | part-time runner | suka minum teh

2 thoughts on “Rogue One : A Star Wars Story”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s